Расширенная линейка блоков питания Eaton: easyPower, ELC-PS и PSG

Компания Eaton расширяет линейку блоков питания новыми сериями. На машинах или на заводах, на панели управления или в распределительном щите блоки питания серий easyPower, ELC-PS и PSG с выходным напряжением 24 В DC обеспечивают оптимальное решение и эргономичный дизайн для любых требований. С выходным током от 1 до 40 А, блоки питания предназначены для питания машин и оборудования с низким энергопотреблением, а также большим током нагрузки.

 

Блоки питания, устанавливаемые на DIN-рейку, обеспечивают надёжное 1- и 3-фазное питание для эффективной работы оборудования.
В дополнение к широкому диапазону входного напряжения (1-фазное: 85...264 В AC/120...375 В DC; 3-фазное: 320...575 В AC/450...800 В DC) и разрешениям на использование во всём мире, эти устройства выделяются за счёт их оптимальной эффективности и широкого диапазона температур эксплуатации -20…75 °C.
Защита от короткого замыкания и высокая перегрузочная способность обеспечивают безопасное питание.
Компактный корпус экономит место и затраты. Диапазон регулировки выходного напряжения блоков питания PSG обеспечивает оптимальное решение любой задачи по обеспечению пользователя питанием 24 В DC (22…28 В DC).

Доп. информация:


Комментарии