Автоматические выключатели NZML2 и NZML3 с высокой отключающей способностью при 690 В

Новая серия автоматических выключателей от компании EATON сохраняет высокую отключающую способность при номинальном напряжении 690 В. Появившиеся в 2011 году и хорошо себя зарекомендовавшие автоматические выключатели NZML2 и NZML3 теперь доступны и на рынке Украины. Они расширяют возможности всемирно известной серии выключателей NZM в области систем с высокой энергетической плотностью, что часто необходимо не только в горнодобывающей, химической или кораблестроительной отраслях промышленности, но и в системах с возобновляемыми источниками энергии.

Новые автоматические выключатели способны удовлетворить фактически любые требования. NZML2 с электронным расцепителем можно применять до 160 А, а NZML3 до 400 А и они обеспечат отключающую способность 80 кА при рабочем напряжении 690 В.

Для новых автоматических выключателей, как и для всех устройств серии NZM доступна –VE версия с уменьшенным временем реакции и коммуникационным интерфейсом. Кроме того, доступны как 3- так и 4-х полюсное исполнение.

Для того чтобы удовлетворить разнообразные потребности, автоматические выключатели NZML2 и NZML3 прошли типовые испытания в соответствии с IEC 60947-2 и получили международные разрешения и сертификатов соответствия, в том числе и морские: Buero Veritas и Lloyds Register.

Новые выключатели также доступны с электронными расцепителями –ME специально разработанными для защиты электродвигателей, на токи до 140 А для 2-го типоразмера и до 350 А для 3-го. Клиент также получает выгоду от точного координирования продукции для управления двигателем из ассортимента компании EATON. К примеру, выключатели NZML2 и NZML3 прошли типовые испытания соответствия EN 60947-4-1, в сочетании с контакторами серии DIL.

Автоматические выключатели NZML способны обеспечить длительную и надежную работу оборудования имея механический ресурс в 15000 переключений для NZML2 и 10000 для NZML3.

Кроме того, выключатели могут быть использованы в широком диапазоне температур от -25 °C до + 70 °C и для них доступны все аксессуары серии NZM без исключений.

Доп. информация:


Комментарии