Новый модуль MFD-СР10 - удвоенная производительность при низкой стоимости

Eaton начинает производство новых процессорных модулей для многофункционального дисплея MFD.

Обновленное устройство предоставляет возможность организации разомкнутых и замкнутых контуров управления, визуализацию и управления в компактном формате. Eaton добавил два новых процессорных модуля с рабочим напряжением 24 В постоянного тока к линейке устройств MFD-Titan. Они могут быть легко установлены непосредственно на модуль дисплея MFD-80 (IP65). Как и хорошо себя зарекомендовавшие MFD-CP8 .., новые процессорные модули доступны как в версии с возможностью организации сети EasyNet (MFD-CP10-NT) так и без этой опции (MFD-CP10-ME).

По сравнению с предшественниками, которые все еще доступны, новый модуль устройства MFD-Titan имеет увеличенную в два раза программную (16кБ), энергонезависимую (400Б), графическую (48кБ) память и скорость обработки данных. Кроме более высокой производительности, Eaton предлагает пользователю множество возможностей для более удобного программирования и увеличения возможностей программы (256 шагов программы с 4 контактами и 1 катушкой в каждом), а также увеличенное число функциональных блоков и элементов визуализации, доступных в одном проекте. Различные компоненты устройства MFD совместимы, таким образом, всегда предлагается идеальное решение для каждой задачи.

Для новых устройств линейки MFD-Titan доступны следующие функции: блок мультиплексора, простота сканирования информации отображаемой в данный момент на экране, выбор языка во время выполнения программы (например, немецкий / английский) и в два раза больше сохраняемых маркеров.

Доступна карта памяти EASY-M-512K для внешнего хранения программ и быстрого копирования в другие модули CPU. MFD-Titan многофункциональный дисплей с блоком питания и процессорным модулем может быть расширен устройствами с входами и выходами для того, чтобы получить компактное HMI устройство. Устройство совмещает производительность easy800 с мощными возможностями визуализации. Индивидуальная маркировка, созданная в программе Label - Editor может быть нанесена лазером на само устройство.

Доп. информация:


Комментарии