Новая серия реле защиты электродвигателей ZEB до 175

Компания Eaton добавила к своему ряду электронных реле защиты электродвигателей ZEB новую серию 175А. Аналогично предыдущим устройствам серии ZEB, устройства 175А обеспечивают защиту электродвигателей для различных характеристик пуска двигателя, например, CLASS 10A, 10, 20 and 30. Совместно с электронной защитой от перегрузки с отношением 5:1 новая серия охватывает несколько стандартных биметаллических реле. Электронные реле защиты электродвигателей типа ZEB...-GF поставляются с дополнительной интегрированной защитой от токов короткого замыкания на землю и, таким образом, могут применяться в качестве внешних суммирующих трансформаторов тока без каких-либо дополнительных аксессуаров.

После отключения при перегрузке они могут перезапускаться вручную или автоматически. Кроме того, они обладают выборочной чувствительностью к потере фазы и могут использоваться с несимметричными нагрузками. Светодиод диагностики визуально предупреждает о наступающей перегрузке.

Варианты серии 175А пригодны для прямого монтажа на контакторах xStart DILM80...DILM170, а также на новой серии DILM185A...DILM225A. Кабельные наконечники и клеммы на входе и выходе варианта ZEB.../KK делают реле пригодным для универсального применения в отдельных монтажных применениях (монтаж к металлической пластине).

Доп. информация:


Комментарии