Коммуникационный шлюз системы SmartWire-DT с интерфейстом Modbus TCP

Инновационная система коммуникации SmartWire-DT, призванная заменить стандартные цепи контроля и управления, теперь может быть подключена к контроллерам через Ethernet/IP и Modbus TCP-сети. Это стало возможным благодаря новому EU5C-SWD-EIP-MODTCP SmartWire-DT шлюзу, способному работать в двух режимах 10 и 100Mbit, и значительно упрощающему конфигурацию линейных структур. Дополнительная функция диагностики облегчает эксплуатацию и помогает пользователям в устранении любых неполадок.

В свою очередь, программное обеспечение SmartWire-DT Assist позволяет легко построить и конфигурировать сеть SmartWire-DT. Функция имитации SmartWire-DT Assist предоставляет возможность проверить настройки шлюза не подключая контролер. Все входы и выходы устройств, подключенных к SmartWire-DT, могут быть просто экспортированы и использованы в ПЛК.

Таким образом, программное обеспечение, разработанное Eaton для SmartWire-DT, упрощает планирование и имеет дружественный интерфейс, позволяя легко тестировать и вводить в эксплуатацию устройства коммутации и схемы управления. Последняя версия SmartWire-DT Assist 1.40 позволяет конфигурировать новый шлюз EU5CSWD-EIP-MODTCP.

Модуль Ethernet IP / Modbus-TCP впервые предоставляет возможность прямого соединения системы SmartWire-DT и технологии передачи данных Ethernet.

Данные для заказа: EU5C-SWD-EIP-MODTCP (153163)

Доп. информация:


Комментарии