На сайте доступна новая версия программы для расчета сетей xSpider 3

Расширяя поддержку проектных организаций, компания Eaton выпустила обновленную версию программного обеспечения для анализа и расчета параметров электрических сетей - xSpider 3.

ПО xSpider является графически ориентированной системой для расчета параметров сетей низкого напряжения с установленными устройствами защиты Eaton. Она позволяет выполнить расчет падений напряжений, распределения нагрузки и токов короткого замыкания, а также проверку пригодности использованных кабелей и устройств защиты для радиальных и узловых сетей. Программа предназначена, прежде всего, для проектировщиков.
Версия 3 является новой генерацией программы. Она основывается на новом графическом и расчетном ядре и имеет новый интерфейс. Функции, содержащиеся в версии 2 сохранены и дополнены новыми функциями. Процедуры расчета обновлены в соответствии с действующими международными стандартами.

Последняя версия программного обеспечения xSpider доступна на нашем сайте по следующей ссылке:  Поддержка » Скачать ПО » Eaton & Moeller » Система программ xSpider 3 V3.0.13 (RU/EN)

Обзор основных возможностей приведен в техническом письме по ссылке.

Руководство по работе с программой (рус.) .

Доп. информация:


Комментарии